Gefüllte Eiswaffeln

Gefüllte Eiswaffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Erdbeeren

1 EL Zucker

125 g Heidelbeeren

125 g Himbeeren

1 Banane

4 Eiswaffeltüten

75 g kleine Marshmallows

25 g gesalzene Erdnusskerne

25 g Choco-Krispies

1 Packung (52 g) Rolos

25 g Kokoschips

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Zucker bestreuen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, evtl. waschen und vorsichtig trocken tupfen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2

2 Eiswaffeltüten mit Erdbeeren, Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Hälfte Marshmallows, Erdnüssen und Choco-Krispies füllen. 2 Eiswaffeltüten mit Heidelbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Banane, übrigen Marshmallows, Rolos und Kokoschips füllen.

3

Eiswaffeltüten in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill (oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten erhitzen. Folie entfernen. Eiswaffeln anrichten. Mit übrigen Heidelbeeren und restlichen Himbeeren verzieren. Nach Belieben mit Schokosoße beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate