Gefüllte Eiswaffeln
Zutaten
200 g Erdbeeren
1 EL Zucker
125 g Heidelbeeren
125 g Himbeeren
1 Banane
4 Eiswaffeltüten
75 g kleine Marshmallows
25 g gesalzene Erdnusskerne
25 g Choco-Krispies
1 Packung (52 g) Rolos
25 g Kokoschips
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Zucker bestreuen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, evtl. waschen und vorsichtig trocken tupfen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2 Eiswaffeltüten mit Erdbeeren, Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Hälfte Marshmallows, Erdnüssen und Choco-Krispies füllen. 2 Eiswaffeltüten mit Heidelbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Banane, übrigen Marshmallows, Rolos und Kokoschips füllen.
Eiswaffeltüten in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill (oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten erhitzen. Folie entfernen. Eiswaffeln anrichten. Mit übrigen Heidelbeeren und restlichen Himbeeren verzieren. Nach Belieben mit Schokosoße beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 6 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate