Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Doppelrahm-Frischkäse

1 EL Thymian

Salz

Pfeffer

75 g Oliven

4 Spitzpaprikaschoten (à ca. 75 g, z. B. rot und grün)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven untermengen. Paprika in der Mitte halbieren, mit einem Messer vorsichtig putzen, waschen und mit Küchenpapier von innen und außen trocken tupfen. Frischkäsemasse darin verteilen. Dabei mit einem Teelöffel vorsichtig immer etwas nachstopfen. Gefüllte Spitzpaprika ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Dip auf einer Platte anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate