Gefüllte Spitzpaprika
Zutaten
Personen
400 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Thymian
Salz
Pfeffer
75 g Oliven
4 Spitzpaprikaschoten (à ca. 75 g, z. B. rot und grün)
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Zubereitung
1
Frischkäse und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven untermengen. Paprika in der Mitte halbieren, mit einem Messer vorsichtig putzen, waschen und mit Küchenpapier von innen und außen trocken tupfen. Frischkäsemasse darin verteilen. Dabei mit einem Teelöffel vorsichtig immer etwas nachstopfen. Gefüllte Spitzpaprika ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Dip auf einer Platte anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 3 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate