Gemüse-Feta-Päckchen
Zutaten
2 Spitzpaprika
2 Tomaten
je 4 Stiel(e) Thymian und glatte Petersilie
2 Zweige Rosmarin
Pul biber , Pfeffer (türkisches Paprikagewürz)
4 (à 200 g) Feta
2 EL Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata)
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und hacken. Kräuter mit 1 TL Pul biber mischen.
Jeweils 1 Stück Feta auf ein großes Stück Folie legen. Feta mit ca. der Hälfte Kräutermischung bestreuen. Tomaten, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Jeweils 1 EL Öl darüberträufeln. Folie rundherum hochnehmen und zu Päckchen zusammenfalten. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 35 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate