Gemüse-Feta-Päckchen

Gemüse-Feta-Päckchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Spitzpaprika

2 Tomaten

je 4 Stiel(e) Thymian und glatte Petersilie

2 Zweige Rosmarin

Pul biber , Pfeffer (türkisches Paprikagewürz)

4 (à 200 g) Feta

2 EL Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata)

4 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und hacken. Kräuter mit 1 TL Pul biber mischen.

2

Jeweils 1 Stück Feta auf ein großes Stück Folie legen. Feta mit ca. der Hälfte Kräutermischung bestreuen. Tomaten, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.

3

Jeweils 1 EL Öl darüberträufeln. Folie rundherum hochnehmen und zu Päckchen zusammenfalten. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2015