Gemüse mit Frischkäsedip und Grissinistangen
Zutaten
250 g Möhren
2 gelbe Paprika
1 (500 g) Stangensellerie
1 Salatgurke
150 g Frischkäse mit Paprika
1-2 EL Ketchup
1 TL Senf
150 g Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Möhren, Paprikaschoten, Sellerie und Gurke waschen. Möhren schälen und in lange Stücke schneiden. Paprika halbieren und entkernen, in längliche Streifen schneiden. Sellerie in Stücke von 8-10 cm Länge schneiden.
Selleriegrün aufbewahren. Gurke der Länge nach halbieren, je nach Dicke nochmals vierteln und in Stücke von der Länge des Selleries schneiden. Für den Dip Frischkäse mit Ketchup, Senf und Joghurt verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden, etwas zum Garnieren beiseitelegen und den Rest unterrühren. Gemüse und Dip auf einer Platte anrichten.
Dip mit restlichem Schnittlauch bestreuen und mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmecken Grissinistangen.
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal