Gemüse mit Frischkäsedip und Grissinistangen

Gemüse mit Frischkäsedip und Grissinistangen Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Möhren

2 gelbe Paprika

1 (500 g) Stangensellerie

1 Salatgurke

150 g Frischkäse mit Paprika

1-2 EL Ketchup

1 TL Senf

150 g Magermilchjoghurt

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Möhren, Paprikaschoten, Sellerie und Gurke waschen. Möhren schälen und in lange Stücke schneiden. Paprika halbieren und entkernen, in längliche Streifen schneiden. Sellerie in Stücke von 8-10 cm Länge schneiden.

2

Selleriegrün aufbewahren. Gurke der Länge nach halbieren, je nach Dicke nochmals vierteln und in Stücke von der Länge des Selleries schneiden. Für den Dip Frischkäse mit Ketchup, Senf und Joghurt verrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden, etwas zum Garnieren beiseitelegen und den Rest unterrühren. Gemüse und Dip auf einer Platte anrichten.

4

Dip mit restlichem Schnittlauch bestreuen und mit Selleriegrün garnieren. Dazu schmecken Grissinistangen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal