Gemüsepizza mit Rahm-Königsgemüse
Zutaten
1 Packung (300 g) tiefgefrorenes "Rahm Königsgemüse"
75 g Goudakäse
1 Dose(n) (250 g) Pizza-Teig (gekühlter Frischteig)
2 EL Paniermehl
8 Scheiben (à 8 g) Salami
1 Stiel Petersilie
Zubereitung
Tiefgefrorenes Gemüse mit 125 ml kaltem Wasser in einen kleinen Topf geben. Im offenem Topf bei starker Hitze kurz aufkochen. Anschließend bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Käse grob reiben. Teig aus der Rolle nehmen und vorsichtig entrollen. Mit einem scharfen Messer in vier gleichgroße Stücke schneiden. In die Mitte jeweils 1/2 Esslöffel Paniermehl geben und das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen. Je zwei Scheiben Salami darauflegen, Teigecken zur Mitte hin umschlagen und leicht andrücken. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Pizzen mit Petersilie bestreut servieren
Nährwerte
Pro Stück
- 400 kcal
- 18 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate