Gemüsepizza
Zutaten
Personen
2 mittelgroße Zwiebeln
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
25 g Goudakäse
1 Dose(n) (250 g)gekühlter Pizza-Frischteig
½ Packung (250 g) Tomaten
Salz
bunter Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Pizzateig aus der Dose nehmen und entrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den zu einem Rechteck geformten Teig daraufgeben.
2
Stückige Tomaten daraufstreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Paprika und Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal