Gemüsepizza

Gemüsepizza Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Zwiebeln

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

25 g Goudakäse

1 Dose(n) (250 g)gekühlter Pizza-Frischteig

½ Packung (250 g) Tomaten

Salz

bunter Pfeffer

1 TL getrockneter Oregano

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Pizzateig aus der Dose nehmen und entrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den zu einem Rechteck geformten Teig daraufgeben.

2

Stückige Tomaten daraufstreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Paprika und Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal