Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße
Zutaten
1 Räucherwerk Lachsforelle
200 ml Sahne
1 unbehandelte Zitrone
1 Messersp. Ingwerpulver
Salz
Pfeffer
Mondamin
500 gr Bandnudeln
Zubereitung
Die frische Räucherwerk Lachsforelle für etwa 15 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln und die Sahnesoße zubereiten. Für die Zitronensahnesoße 250ml Wasser und die 200ml Sahne langsam erhitzen. Die Zitronenschale fein raspeln und Zitrone auspressen. In die Soße unter rühren einträufeln.Ingwer, Salz und Pfeffer nach belieben.1 gestrichener Eßl.
Mondamin mit 3Eßl. kaltem Wasser anrühren und einrühren.
Die Lachsforelle auflegen und von den Gräten befreien. Ein Bett aus Bandnudeln herrichten, eine Portion Räucherwerk Lachsforelle darauf betten und mit Zitronensahnesoße garnieren. Guten Appetit!.