Gesundes Pausenbrot mit Gemüse

Gesundes Pausenbrot mit Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Bundmöhren

2-3 Radieschen

80 g Kohlrabi

75 g Salatgurke

1 (75 g) Tomate

1 Blatt Kopfsalat

1 Vollkornbrötchen nach Belieben

ca. 20 g Remouladensoße

2 dünne Scheiben Gouda- oder Butterkäse

ca. 1 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1

Möhren, Radieschen, Kohlrabi und Gurke putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke der Länge nach vierteln. Kohlrabi in dicke Spalten schneiden. Tomate und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Brötchen durchschneiden und mit der Hälfte der Remouladensoße bestreichen. Käsescheiben nach Belieben aufrollen und das Brötchen mit Salat, Tomatenscheiben und Käse belegen. Restliche Remoulade als Klecks daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Brötchen und Gemüse am besten in eine Brotdose geben

2

Ca. 1720 kJ/ 410 kcal. E 25 g/ F 22 g/ KH 32 g

3

Brotdose: Dinico