Gesundes Pausenbrot mit Gemüse
Zutaten
2 Bundmöhren
2-3 Radieschen
80 g Kohlrabi
75 g Salatgurke
1 (75 g) Tomate
1 Blatt Kopfsalat
1 Vollkornbrötchen nach Belieben
ca. 20 g Remouladensoße
2 dünne Scheiben Gouda- oder Butterkäse
ca. 1 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Möhren, Radieschen, Kohlrabi und Gurke putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke der Länge nach vierteln. Kohlrabi in dicke Spalten schneiden. Tomate und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Brötchen durchschneiden und mit der Hälfte der Remouladensoße bestreichen. Käsescheiben nach Belieben aufrollen und das Brötchen mit Salat, Tomatenscheiben und Käse belegen. Restliche Remoulade als Klecks daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Brötchen und Gemüse am besten in eine Brotdose geben
Ca. 1720 kJ/ 410 kcal. E 25 g/ F 22 g/ KH 32 g
Brotdose: Dinico