Gin Tonic Eis

Gin Tonic Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Salatgurke

4 EL Puderzucker

100 ml Gin

450 ml Tonic Water

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen, trocken reiben und Enden abschneiden. Von der Gurke 16 dünne Scheiben (ca. 50 g) abschneiden. Übrige Gurke anderweitig verwenden. Gurkenscheiben in 8 Stieleis-Formen (à ca. 75 ml Inhalt) verteilen. Puderzucker im Gin auflösen. Tonic Water zugießen und in die Formen gießen. Formen verschließen und Stiele hineinstecken. Ca. 5 Stunden gefrieren lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 82 kcal
  • 11 g Kohlenhydrate