Ginger Sunrise

Aus kochen & genießen 8/2017
Ginger Sunrise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

600 ml Orangensaft

600 ml Ananassaft

300 ml Cocos Rum (alternativ weißer Rum)

600 ml Ginger Ale

300 ml Grenadine-Sirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orangensaft, Ananassaft und Cocos Rum gut verrühren. Ginger Ale zufügen und kurz vermengen.

2

Auf Gläser verteilen und je 30 ml Sirup vorsichtig im dünnen Strahl einfließen lassen, sodass er sich unten absetzt. Dazu schmecken Obstspieße.

Nährwerte

Pro Glas

  • 180 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 42 g Kohlenhydrate