Ginger’s Red Nose
Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start
Zutaten
Glas
¼ l Wodka
¼ l Cranberrynektar
2 Bio-Limetten
3 Stiele Basilikum
1 l Gingerbeer
1 Granatapfel
Crushed Ice
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Zubereitung
1
Je 1⁄4 l Wodka und Cranberrynektar in ein großes Gefäß geben. 2 Bio-Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale jeweils als große Spirale abschälen. Limetten auspressen. Limettensaft und -schale mit 3 Basilikumstielen in den Wodkamix geben. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit 1 l Ginger-Beer aufgießen, Kerne von 1 Granatapfel zugeben. Mit Crushed Ice servieren.
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019