Ginger’s Red Nose

Ginger’s Red Nose Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

¼ l Wodka

¼ l Cranberrynektar

2 Bio-Limetten

3 Stiele Basilikum

1 l Gingerbeer

1 Granatapfel

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Je 1⁄4 l Wodka und Cranberrynektar in ein großes Gefäß geben. 2 Bio-Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale jeweils als große Spirale abschälen. Limetten auspressen. Limettensaft und -schale mit 3 Basilikumstielen in den Wodkamix geben. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit 1 l Ginger-Beer aufgießen, Kerne von 1 Granatapfel zugeben. Mit Crushed Ice servieren.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019