Glasnudelsuppe
Zutaten
Person
150 g Zuckerschoten
½ Paprikaschote
200 g Chinakohl
½ Koriander
1 Ingwer
1 kleine Chilischote
100 g Glasnudeln
4–6 EL Sojasoße
1 EL Limettensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln. Ingwer dünn schälen und in feine Streifen schneiden.
2
Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Nudeln und vorbereitete Zutaten in eine verschließbare Schüssel füllen, dabei die Nudeln unten halten. Mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und in der geschlossenen Schale ca. 3 Minuten quellen lassen.
4
Mit Sojasoße und Limettensaft würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 9 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate