Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    18 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Zuckerschoten

½ Paprikaschote

200 g Chinakohl

½ Koriander

1 Ingwer

1 kleine Chilischote

100 g Glasnudeln

4–6 EL Sojasoße

1 EL Limettensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln. Ingwer dünn schälen und in feine Streifen schneiden.

2

Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3

Nudeln und vorbereitete Zutaten in eine verschließbare Schüssel füllen, dabei die Nudeln unten halten. Mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und in der geschlossenen Schale ca. 3 Minuten quellen lassen.

4

Mit Sojasoße und Limettensaft würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate