Gnocchi-Bowl mit Tomaten und Feta-Soße

Gnocchi-Bowl mit Tomaten und Feta-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Die bunte Bowl mit Avocado, Tomaten und Gnocchi sieht nicht nur traumhaft lecker aus, sie ist auch in nur 25 Minuten gezaubert. Das Highlight ist die cremige Feta-Soße!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Feta

125 ml Milch

3 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

1 Bund (50 g) Rucola

250 g Kirschtomaten

2 Avocado

2 EL Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

2 EL Butter

600 g Gnocchi (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Feta mit der Milch pürieren. Mit 1 EL Honig und Pfeffer würzen. Den Rucola ver­lesen, waschen und trocken schütteln. ­Tomaten waschen. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 2 Minuten braten, mit 2 EL Honig karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter im Bratöl schmelzen, die Gnocchi und Knoblauch darin unter Wenden goldbraun braten.

3

Gnocchi mit Rucola, Tomaten und Avocado in Schüsseln anrichten. Mit Feta-Soße beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 640 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2021