Green Apple Mule
Zutaten
Gläser
1 Stück(e) (à ca. 5 g) Ingwer
1 EL grüner Tee
6-8 EL Agavendicksaft
200 ml Gin
150 ml klarer Apfelsaft
evtl. Limettenspalten
evtl. Salatgurkensticks
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
300 ml Wasser aufkochen und 3–4 Minuten auf 80 °C abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit Teeblättern in einen hohen Rührbecher geben. Temperiertes Wasser darübergießen und den Tee ca. 4 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb gießen, auskühlen lassen.
2
Tee, Agavendicksaft, Gin und Apfelsaft verrühren. Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Cocktail in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Limette und Gurkensticks garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2017