Grießbrei mit Beerenfrüchten
Zutaten
Personen
250 g Beeren
5 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
750 ml Milch
1 Prise Salz
4 EL Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
100 g Weichweizengrieß
25 g gehackte Pistazienkerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Beeren in einer Schüssel mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen. Ca. 30 Minuten auftauen lassen.
2
Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
3
Grießbrei in Schalen füllen und Beeren darauf verteilen, mit Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate