Grießbrei mit Beerenfrüchten

Grießbrei mit Beerenfrüchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Beeren

5 EL Puderzucker

1 EL Zitronensaft

750 ml Milch

1 Prise Salz

4 EL Zucker

Mark von 1 Vanilleschote

100 g Weichweizengrieß

25 g gehackte Pistazienkerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren in einer Schüssel mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen. Ca. 30 Minuten auftauen lassen.

2

Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen.

3

Grießbrei in Schalen füllen und Beeren darauf verteilen, mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate