Grillböhnchen
Besonders lecker zu Ente, Gans, Turkey, Steaks, gegrilltem Fisch, Schnitzel
Zutaten
Personen
600 g Grüne Bohnen
2 Knoblauchzehen
4 Stiel Thymian
8 EL Olivenöl
Meersalz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Mit Knoblauch, Öl und 1⁄2 TL Salz in einer Schüssel verrühren.
2
Bohnen mit dem Würzöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Backofengrill einschalten (280 °C). Bohnen auf der zweiten Schiene von oben ca. 4 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2017