Grillen mit Fleisch, Fisch und Gemüse

Grillen mit Fleisch, Fisch und Gemüse Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 (à 150 g) Nackenkoteletts

1 ½ EL mittelscharfer Senf

1 ½ TL Honig

1 TL Sambal Oelek

Salz

2 mittelgroße Tomate

6 (à ca. 75 g)dünne Schweineschnitzel

Pfeffer

6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 72 g)

1 ½ EL geriebener Parmesankäse

300 g geräucherte Sprotten

100 g paprikagefüllte Oliven

1 Töpfchen Majoran

3 EL Olivenöl

600 g mittelgroße Kartoffeln

Kümmel zum Bestreuen

Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

1

Koteletts waschen und trocken tupfen. Senf, Honig und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz würzen und auf die Koteletts streichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten garen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden.

2

Während der letzten 5 Minuten auf das Fleisch legen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Speck belegen. Geriebenen Parmesan darauf verteilen. Fest aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.

3

Ca. 15 Minuten grillen. Sprotten auf Alufolie legen. Oliven in Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, mit Olivenöl vermischen und über die Sprotten geben. Ca. 5 Minuten auf dem Grill braten.

4

Kartoffeln schälen und halbieren. Ebenfalls 7-10 Minuten grillen. Während der letzten 2 Minuten nochmals mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Alles mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt sehr gut eine Soße aus pürierten Tomaten, die mit feingewürfelten Zwiebeln, zerdrücktem Knoblauch, Tabasco und 1 Prise Zucker abgeschmeckt wird und ein Schälchen mit Relish, (z.

5

B. Exoten-Relish; gibt es fertig zu kaufen).

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 59 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate