Hack-Chinakohl-Pfanne

Hack-Chinakohl-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Langkornreis

Salz

500 g Chinakohl

350 g Möhren

2 EL Öl

500 g Beefsteakhackfleisch

1 TL Instant-Klare Brühe

75 g Cashewkerne

2 TL Curry

1-2 Messerspitze Chiliflocken

schwarzer Pfeffer

150 g saure Sahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren klein schneiden. Öl erhitzen, Hack darin krümelig braten.

2

Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl und Cashewkerne zugeben, ca. 5 Minuten braten.

3

Reis abgießen, abtropfen lassen. Reis, Curry und Chili zur Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate