Hack-Chinakohl-Pfanne
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
500 g Chinakohl
350 g Möhren
2 EL Öl
500 g Beefsteakhackfleisch
1 TL Instant-Klare Brühe
75 g Cashewkerne
2 TL Curry
1-2 Messerspitze Chiliflocken
schwarzer Pfeffer
150 g saure Sahne
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren klein schneiden. Öl erhitzen, Hack darin krümelig braten.
Möhren zugeben, kurz mitbraten. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und alles bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Chinakohl und Cashewkerne zugeben, ca. 5 Minuten braten.
Reis abgießen, abtropfen lassen. Reis, Curry und Chili zur Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 36 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate