Haferflocken-Crumble mit Rhabarber
Zutaten
Personen
3 Stange/n (à 250 g) Rhabarber
100 g Heidelbeeren
2 Banane
300 g kernige Haferflocken
1 EL Kokosöl
3 TL flüssigen Honig
5 EL brauner Zucker
500 ml Mandeldrink
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Zubereitung
1
Rhabarber putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Haferflocken, Kokosöl, Honig, 4 EL Zucker, Früchte und Rhabarber vermengen.
2
Masse in eine Auflaufform (ca. 1 1/2 l) geben und mit Mandeldrink angießen. Mit 1 EL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 520 kcal
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 90 g Kohlenhydrate