Haferflocken-Crumble mit Rhabarber

Haferflocken-Crumble mit Rhabarber Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stange/n (à 250 g) Rhabarber

100 g Heidelbeeren

2 Banane

300 g kernige Haferflocken

1 EL Kokosöl

3 TL flüssigen Honig

5 EL brauner Zucker

500 ml Mandeldrink

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Zubereitung

1

Rhabarber putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Haferflocken, Kokosöl, Honig, 4 EL Zucker, Früchte und Rhabarber vermengen.

2

Masse in eine Auflaufform (ca. 1 1/2 l) geben und mit Mandeldrink angießen. Mit 1 EL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate