„Happy New Yeah“-Partyhäppchen
Wenn Cracker sich so in Schale werfen, haben sie nur eines im Sinn: vernascht zu werden
Zutaten
Stück
1 runder Camembert (à 125 g)
12 runde Cracker
3 entsteinte schwarze Oliven
36 perlmuttfarbene Zuckerperlen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 runden Camembert (125 g) waagerecht halbieren. Beide Scheiben in 6 Tortenstücke schneiden. Käsestücke mit der Schnittfläche nach unten auf 12 runde Cracker verteilen. Für den Frack 2 entsteinte schwarze Oliven längs vierteln und quer halbieren. Auf 6 der Käsecracker je 2 Stücke zu einer Fliege legen. Aus 1 weiteren schwarzen Olive mit 1 dünnen Strohhalm 18 Kreise ausstechen und jeweils als Knöpfe unter die Fliegen legen. Auf den übrigen Crackern 36 perlmuttfarbene Zuckerperlen als Perlenketten verteilen.
Aus LECKER 1/2019