Happy Smoothiebowl mit Kokos
Alles so schön rosa hier! Der fruchtige Frühstückstraum macht schon am Morgen gute Laune und sorgt für einen energiereichen Start in den Tag.
Zutaten
Personen
375 g Himbeeren (frischer oder TK)
3 reife Banane
600 ml Kokos- oder Mandeldrink
6 EL Schmelzflocken
abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette
60 g Mandeln (mit Haut)
40 g Kokoschips
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Zubereitung
1
Frische Himbeeren verlesen, eventuell waschen. TK-Himbeeren antauen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden. Kokosdrink, Bananen, 250 g Himbeeren, Schmelzflocken und Hälfte Limettenschale fein pürieren (je nach Süße der Beeren eventuell mit Agavendicksaft abschmecken).
2
Mandeln grob hacken. Himbeermix in Schalen füllen. Mit 125 g Himbeeren, Mandeln, Kokoschips und Rest Limette bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 370 kcal
- 8 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018