Hausgemachter Eierlikör

Hausgemachter Eierlikör Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flaschen

5 frische Eigelbe

1 Pck. Vanillezucker

150 g PuderZucker

200 g Schlagsahne

100 ml Rum

Zubereitung

1

Eigelb, Vanille- und Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe mindestens 10 Minuten cremig rühren. Sahne zugießen, 7–8 Minuten weiterschlagen. Weißen Rum zugießen, nochmals ca. 3 Minuten rühren.

2

Likör in Flaschen füllen. Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. WICHTIG: Wirklich so lange schlagen, sonst trennen sich Eiercreme und Alkohol!.

Aus LECKER 5/2015