Heiße Chai-Schokolade
Zutaten
Personen
1 l fettarme Milch
4 Teebeutel Chai-Tee
1 Messerspitze Zimt
75 g Zartbitterschokolade
geriebene Muskatnuss
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Zubereitung
1
750 ml Milch aufkochen. Teebeutel in die Milch geben und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Milch erneut erhitzen, Zimt und Schokolade zugeben. Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen
2
250 Milch in einem kleinen Stieltopf erwärmen und aufschäumen. Heiße Schokolade in 4 Tassen verteilen und Milchschaum daraufgeben. Mit Muskat bestreuen und sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 10 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2011