Heiße Schokolade mit Kokosmilch, Karamellsirup und Kokosraspeln

Heiße Schokolade 6 x anders: mit Kokosmilch, Karamellsirup und Kokosraspeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

3–4 EL Kokosmilch

1 EL Karamellsirup

250 ml heiße Schokolade

1-2 EL Kokosraspel geröstet

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokosmilch und Sirup in die heiße Schokolade rühren, mit Kokosraspeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 488 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate