Heiße Schokolade mit Marzipanlikör

Heiße Schokolade mit Marzipanlikör Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

3 EL Kakaopulver

200 ml Marzipan-Likör

750 ml Milch

200 g Schlagsahne

Kakao zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kakao nach und nach mit dem Likör glatt rühren. Milch erhitzen, Kakao unterrühren, unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd ziehen. Sahne steif schlagen. Kakaomilch in 4 Tassen gießen. Sahne daraufgeben, mit Kakao bestäuben.

2

Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 470 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate