Heißer Bananen-Split
Zutaten
Personen
15 g Pistazienkerne
12 (ca. 80 g) Marshmallows
4 reife Banane
ca. 10 g Butter
4 Vanille-Eis
50 ml Schokoladensoße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pistazien sehr fein hacken. Marshmallows halbieren. Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen. Bananenhälften darin portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf Teller verteilen.
2
Marshmallows auf den Bananen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten backen, bis die Marshmallows goldbraun sind. Eis darauf anrichten, mit Pistazien und Schokosoße garnieren.
3
Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate