Herbstliches Kürbis-Gulasch
Zutaten
600 g Gulasch
1 EL Öl
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
1 EL Mehl
2 kleine Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 kg Kürbis
2 Möhren
500 g Kartoffeln
Zubereitung
Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch darin anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas Grün, klein schneiden. Chilischote längs einritzen und die Kerne entfernen. Schote in Ringe schneiden. Gulasch mit Mehl bestäuben, Zwiebeln, Chili und Lorbeerblätter zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 1 Stunde garen. Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Restliches Zwiebelgrün in Ringe schneiden, zufügen und kurz mitgaren. Gulasch nochmals scharf abschmecken und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 35 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate