Himbeer-Konfitüre mit weißen Schokostückchen (kalt gerührt)

Himbeer-Konfitüre mit weißen Schokostückchen (kalt gerührt) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Himbeeren

50 g weiße Schokolade

1 Packung (200 g) Gelierzauber

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren verlesen. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Himbeeren und Gelierzauber mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden mixen. Schokolade unterrühren. Fruchtaufstrich in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

2

Innerhalb von 14 Tagen verzehren.

Aus LECKER 07/2008