Guten-Morgen-Granola

Guten-Morgen-Granola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Eiweißhelden Saaten & Körner: Wer das Knuspermüsli mit ebenfalls proteinreichem Joghurt, Quark oder Skyr verzehrt, kommt ohne Magenknurren durch den Vormittag

VeganVegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen (à 100 g)

150 g kernige Haferflocken

150 g Dinkelflocken

50 g Sesam

150 g Kürbiskerne

100 ml Ahornsirup

100 g getrocknete Gojibeeren

Zubereitung

1

150 g kernige Haferflocken, 150 g Dinkelflocken, 50 g Sesam und 150 g Kürbiskerne in einer Schüssel mischen. 100 ml Ahornsirup hineingießen und unterrühren. Granola­mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten backen. Fertiges Granola aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen. Dann 100 g getrocknete Gojibeeren unterrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 469 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2024