Hirten-Pfanne mit Paprika, Hack & Feta-Käse

Hirten-Pfanne mit Paprika, Hack & Feta-Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (280 g) Peperoni Grigliati (Gegrillte Paprika mit Knoblauch; z. B. Bertolli)

1 mittelgroße Zwiebel

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

150 g Langkornreis

2 TL Gemüsebrühe

1 mittelgroße Stange Porree (Lauch)

100 g Feta

Zubereitung

1

Paprika und Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Paprika und Knoblauch (a. d. Glas) fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln

2

3 EL Öl (a. d. Glas) in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen. Reis und Paprika zufügen und kurz andünsten

3

Gut 300 ml Wasser angießen, Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen, klein schneiden und darunter heben

4

Alles zugedeckt ca. 8 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Käse darüber bröckeln

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate