Hollerblüten-Collins

Hollerblüten-Collins Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 400 ml)

2 Bio-Zitronen

200 ml Gin

80 ml Holunderblütensirup

800 ml gekühltes Sodawasser

Crushed Ice

evtl. TK- oder Cocktail­kirschen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in 4 Spiralen dünn abschälen. ­Zitronen halbieren, auspressen. 120 ml Saft abmessen und mit Gin und Sirup mischen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Ginmix auf die Gläser verteilen. Mit je 200 ml Sodawasser auffüllen. Je 1 Zitronenspirale zugeben und vorsichtig umrühren. Nach Belieben mit Kirschen garnieren.

Aus LECKER 5/2018