Holunderquarkcreme mit Erdbeeren

Holunderquarkcreme mit Erdbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Erdbeeren

3 EL Zucker

1 EL Pistazien

250 g Magerquark

1 abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette

400 g Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit 2 EL Zucker mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Pistazien fein mahlen.

2

Quark, Sirup, Limettenschale und -saft glatt rühren. Crème fraîche und 1 EL Zucker in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts 2–3 Minuten aufschlagen. Unter den Quark heben. Creme in Schälchen verteilen.

3

Erdbeeren daraufgeben, mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2014