Homemade Tuna-Sub
Gesund, easy, fix: Das Sandwich ist unser To-go- Lunch für die Pause im Park
Zutaten
Personen
2 Dosen (à 185 g) Thunfisch
1 EL Kapern (Glas)
100 g Röstpaprika (Glas)
4 Stiele Basilikum
50 g Rucola
2 EL Pinienkerne
4 EL Salatcreme
Salz
Pfeffer
4 Baguettebrötchen
Zubereitung
1
Thunfisch, Kapern und Paprika abtropfen. Kapern hacken, Paprika in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne ohne Fett rösten.
2
Thunfisch, Salatcreme, Kapern und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen längs einschneiden. Mit Rucola, Thunfischcreme und Röstpaprika füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 26 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2021