Homemade Tuna-Sub

Homemade Tuna-Sub Rezept
Foto: Are Media Syndication
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Gesund, easy, fix: Das Sandwich ist unser To-go- Lunch für die Pause im Park

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch

1 EL Kapern (Glas)

100 g Röstpaprika (Glas)

4 Stiele Basilikum

50 g Rucola

2 EL Pinienkerne

4 EL Salatcreme

Salz

Pfeffer

4 Baguettebrötchen

Zubereitung

1

Thunfisch, Kapern und Paprika abtropfen. Kapern hacken, Paprika in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne ohne Fett rösten.

2

Thunfisch, Salatcreme, Kapern und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen längs einschneiden. Mit Rucola, Thunfischcreme und Röstpaprika füllen. Mit Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2021