Honig-Cornflakes-Eis
Zutaten
Personen
400 g Schlagsahne
1 Dose (397 g)gezuckerte Kondensmilch
4 TL flüssigen Honig
Salz
50 g Knusperpralinen aus dunkler Schokolade mit Cornflakes
20 g Cornflakes
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Kondensmilch dabei vorsichtig einlaufen lassen. Honig und 1/2 TL Salz dazugeben und nochmals durchrühren. Sahne-Milchmischung in eine Auflaufform geben und 5–6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2
Schokoflakes grob hacken. Cornflakes und Schokoflakes miteinander vermengen. Form aus dem Gefrierfach nehmen. Kugeln ausstechen und mit der Flakes-Mischung bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 576 kcal
- 10 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate