Hot-Cherry-Hicks mit Holundersirup
Hoch die To-go-Gläser! Den beschwipsten Apfel-Kirschpunsch mit einem Hauch Holunder haben Sie sich wirklich verdient
Zutaten
Personen
5 EL Mandelblättchen
1 Liter Kirschnektar
3 EL Holunderblütensirup
1 Apfel (z. B. Elstar)
5 EL Kirschwasser
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Zubereitung
1
5 EL Mandelblättchen in einem Topf ohne Fett rösten. 1 l Kirschnektar und 3 EL Holunderblütensirup zugießen. Zugedeckt erhitzen. Inzwischen 1 Apfel (z. B. Elstar) waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit 5 EL Kirschwasser zum Kirschholler geben. Kurz aufkochen und in eine Thermoskanne füllen.
Nährwerte
Pro Portion
- 280 kcal
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate