Hot Dogs
Im Dänemark-Urlaub oder beim Besuch im schwedischen Möbelhaus ein Muss: Hot Dogs! Ab jetzt machen wir sie zuhause auch immer öfter selber.
Zutaten
Personen
6 kleine Wiener Würstchen
6 EL Gurkenscheiben
6 Hot dog Brötchen
6 EL Tomatenketchup
2 EL Senf
6 EL Remoulade
6 EL Röstzwiebeln
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Würstchen in heißem Wasser einige Minuten erhitzen. Währenddessen Gurken abtropfen lassen. Heiße Würstchen aus dem Wasser nehmen und ebenfalls abtropfen lassen. Brötchen längs einschneiden.
2
Zum Füllen erst Würstchen, dann Gurken in das Hot Dog-Brötchen geben. Ketchup, Senf und Remoulade darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 800 kcal
- 18 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate