Hot Dogs

Hot Dogs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Im Dänemark-Urlaub oder beim Besuch im schwedischen Möbelhaus ein Muss: Hot Dogs! Ab jetzt machen wir sie zuhause auch immer öfter selber.

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 kleine Wiener Würstchen

6 EL Gurkenscheiben

6 Hot dog Brötchen

6 EL Tomatenketchup

2 EL Senf

6 EL Remoulade

6 EL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Würstchen in heißem Wasser einige Minuten erhitzen. Währenddessen Gurken abtropfen lassen. Heiße Würstchen aus dem Wasser nehmen und ebenfalls abtropfen lassen. Brötchen längs einschneiden.

2

Zum Füllen erst Würstchen, dann Gurken in das Hot Dog-Brötchen geben. Ketchup, Senf und Remoulade darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate