Hawaii-Hotdog
Zutaten
12 Wiener Würstchen
12 (à ca. 70 g)längliche Baguettebrötchen zum Aufbacken
1 Dose (236 ml) Ananas
200 g Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
250 ml Barbecuesoße
100 g Röstzwiebeln
Zubereitung
Kurz vor dem Servieren Wiener in heißem Wasser erhitzen. Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
Für die Hawaii-Hotdogs Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas sehr fein würfeln. Mayonnaise und 4 EL Ananassaft glatt rühren. Ananas unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 12 Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Ananas-Mayo auf die Schnittfläche streichen. Wiener Würstchen, Barbecuesoße, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln in die Brötchen füllen. Mit etwas Ananas-Mayo beträufeln.
Nährwerte
Pro Stück
- 540 kcal
- 16 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate