Hawaii-Hotdog

Hawaii-Hotdog Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

12 Wiener Würstchen

12 (à ca. 70 g)längliche Baguettebrötchen zum Aufbacken

1 Dose (236 ml) Ananas

200 g Salatmayonnaise

Salz, Pfeffer

1 Bund Lauchzwiebeln

250 ml Barbecuesoße

100 g Röstzwiebeln

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Zubereitung

1

Kurz vor dem Servieren Wiener in heißem Wasser ­erhitzen. Baguettebrötchen nach ­Packungsanweisung aufbacken.

2

Für die Hawaii-Hotdogs Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft ­auffangen. Ananas sehr fein würfeln. Mayonnaise und 4 EL Ananassaft glatt rühren. Ananas unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 12 Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Ananas-Mayo auf die Schnittfläche streichen. Wiener Würstchen, Barbecuesoße, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln in die Brötchen füllen. Mit etwas Ananas-Mayo beträufeln.

Nährwerte

Pro Stück

  • 540 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 07/2023