Hummus-Dressing

Hummus-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Knoblauchzehe

½ Bund Koriander

75 g Kichererbsen (Dose)

2 EL Zitronensaft

200 g Vollmilchjoghurt

3 EL Olivenöl

2 EL Tahini (Sesampaste)

100 ml Mandeldrink

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen, grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

2

Knoblauch, Koriander, Kichererbsen, Zitronensaft, Joghurt, Öl, Tahini und Mandeldrink in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge ergibt ca. 300 ml oder 6 Portionen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 710 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate