Infused Water - Spicy Berry

Aus LECKER 9/2019
Infused Water - Spicy Berry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

An heißen Tagen viel trinken, heißt es. Tun wir: ohne Zucker, kalorienarm und natürlich aromatisiert. Nennt sich „Infused Water“

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

1 Stück (à 2 cm) Ingwer

200 g frische oder tiefgefrorene Himbeeren

1 ½ Liter Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser)

2 Bio-Limetten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Stück (2 cm) Ingwer schälen, in Stücke schneiden. 200 g frische oder TK-Himbeeren pürieren. Beides mit 1,5 l Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser) mischen und 1–2 Stunden ziehen lassen, dann abseihen. 2 Bio-Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Dann nochmals etwas ziehen lassen.