Infused Water - Spicy Berry
An heißen Tagen viel trinken, heißt es. Tun wir: ohne Zucker, kalorienarm und natürlich aromatisiert. Nennt sich „Infused Water“
Zutaten
Flasche
1 Stück (à 2 cm) Ingwer
200 g frische oder tiefgefrorene Himbeeren
1 ½ Liter Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser)
2 Bio-Limetten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 Stück (2 cm) Ingwer schälen, in Stücke schneiden. 200 g frische oder TK-Himbeeren pürieren. Beides mit 1,5 l Wasser (Leitungswasser, Mineralwasser, Heilwasser oder auch Kokoswasser) mischen und 1–2 Stunden ziehen lassen, dann abseihen. 2 Bio-Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Dann nochmals etwas ziehen lassen.
Aus LECKER 9/2019