Ingwer-Granatapfel-Saft

Ingwer-Granatapfel-Saft Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g frischer Ingwer

750 ml Granatapfelsaft

Saft von ½ Zitrone

½ Granatapfel

1 Bio-Zitrone

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer schälen und fein hacken. Granatapfelsaft, Zitronensaft und Ingwer miteinander verrühren. Mit einem Löffel Kerne aus dem Granatapfel herausklopfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

2

Eiswürfel in 4 Gläser (à ca. 300 ml) geben und mit Saft auffüllen. Gläser mit Granatapfelkernen und Zitronenscheiben verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 47 g Kohlenhydrate