Insalata Saltimbocca
Zutaten
200 g Champignons
120 g Kirschtomaten
250 g Rucola
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Olivenöl
4 TL Pinienkerne
4 Kalbsschnitzel
8 Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
100 g Fetawürfel
Zubereitung
Pilze putzen, kurz waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen.
Pilze, Rucola und Tomaten mit dem Dressing mischen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit je 2 Salbeiblättern, dann mit dem Schinken belegen. Mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen.
Schnitzel zuerst mit der Schinkenseite ca. 1 Minute anbraten. Dann wenden und weitere 1–2 Minuten braten. Feta über den Salat streuen. und mit Saltimbocca anrichten.