Italienische Mousse
Zutaten
Gläser
500 g Mascarpone
250 g Magerquark
75 g Zucker
6 TL lösliches Kaffeepulver
2 EL Mineralwasser
4 EL Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug
1 EL Puderzucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mascarpone, Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Kaffeepulver in 8 TL Wasser auflösen. Die Hälfte des Kaffees und 2 EL Mineralwasser unter die Mascarponecreme rühren. Restlichen Kaffee mit einer Gabel vorsichtig unterstrudeln. Vorsichtig in Gläser umfüllen, damit die Marmorierung nicht verloren geht.
2
Je 1 EL schokolierte Kaffeebohnen auf die Creme geben und mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Glas
- 670 kcal
- 15 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate