Jäger-Pfanne
Zutaten
Personen
500 g Champignons
1 Zwiebel
5 Bratwürste (à ca. 100 g)
100 g eingelegte Gewürzgurken
3 EL Öl
150 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern
60 g gelierte Preiselbeeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Champignons putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken würfeln.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Pilze und Zwiebel dazugeben. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Frischkäse unterrühren. Mit Gurken bestreuen und Preiselbeeren anrichten. Dazu schmecken Spätzle.
Nährwerte
Pro Person
- 315 kcal
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate