Jäger-Pfanne

Jäger-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

1 Zwiebel

5 Bratwürste (à ca. 100 g)

100 g eingelegte Gewürzgurken

3 EL Öl

150 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern

60 g gelierte Preiselbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Champignons putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Pilze und Zwiebel dazugeben. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Frischkäse unterrühren. Mit Gurken bestreuen und Preiselbeeren anrichten. Dazu schmecken Spätzle.

Nährwerte

Pro Person

  • 315 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate