Jagertee
Zutaten
Gläser
200 ml trockener Rotwein
350 ml Orangensaft
150 ml Obstler
300 ml Tee
1 Zimtstange
2 Gewürznelken
125 g Zucker
4 Orangenscheiben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Jagertee Rotwein, Orangensaft, Obstler, schwarzen Tee, Zimtstange und Gewürznelken langsam erhitzen. Zucker unterrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, Zimtstange und Gewürznelken entfernen. Jagertee in Teegläser gießen. Je 1 Orangenscheibe hineingeben und heiß servieren
2
Zubereitungszeit für Jagertee ca. 15 Minuten. Pro Glas Jagertee ca. 1210 kJ/290 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 40 g
Nährwerte
Pro Glas
- 290 kcal
- 1 g Eiweiß
- 40 g Kohlenhydrate