Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Johannisbeer-Cantuccini-Becher Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zitrone

100 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)

50 g Zartbitterschokolade

30 g Baiser

175 g Mascarpone

2–3 EL Mandellikör

2-3 EL Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

200 g Vollmilchjoghurt

200 g Johannisbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitrone auspressen. Cantuccini, Schokolade und Baiser getrennt grob hacken. Mascarpone, Likör, Zucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Joghurt glatt rühren. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen.

2

Von Johannisbeeren, Baiser, Schokolade und Cantuccini jeweils einige Stücke zum Garnieren beiseite legen. Übrige Zutaten kurz vor dem Servieren locker vermengen und in Gläsern anrichten. Mit Schokolade, Cantucchini, Baiser und Johannisbeeren verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate