Camembert-Burger

Käsestulle 2.0: Camembert-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen (à 200g) TK-Back-Camembert mit Preiselbeeren

1 Birne

30 g Feldsalat

1 rote Zwiebel

4 EL Schmand

1 TL flüssigen Honig

1 TL mittelscharfer Senf

4 Laugenbrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C), Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Preiselbeeren auftauen lassen. Birne waschen, in dünne Spalten schneiden. Salat waschen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Zwiebel, Salat, Preiselbeeren mischen.

2

Schmand, Honig, Senf verrühren. Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Schmand bestreichen, Preiselbeer-­Salat und Birnenspalten darauf verteilen. Je 2 Camemberts da­raufsetzen, Deckel auflegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2020