Camembert-Burger
Zutaten
Personen
2 Packungen (à 200g) TK-Back-Camembert mit Preiselbeeren
1 Birne
30 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
4 EL Schmand
1 TL flüssigen Honig
1 TL mittelscharfer Senf
4 Laugenbrötchen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C), Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Preiselbeeren auftauen lassen. Birne waschen, in dünne Spalten schneiden. Salat waschen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Zwiebel, Salat, Preiselbeeren mischen.
2
Schmand, Honig, Senf verrühren. Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Schmand bestreichen, Preiselbeer-Salat und Birnenspalten darauf verteilen. Je 2 Camemberts daraufsetzen, Deckel auflegen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2020