Kalte Platte mit dreierlei Häppchen

Kalte Platte mit dreierlei Häppchen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Mozzarella-Käse

½ Glas (25 g) Basilikum in Pflanzenöl

8 Tomaten (à ca. 50 g)

75 g Edelpilzkäse

1 EL Salatmayonnaise

2 Stiele glatte Petersilie

2 Feigen

8 Kräcker (z. B. Cheese Crispies)

1 Packung (450 g) Rösti-Ecken

2 EL Öl

4 Scheiben Parmaschinken

75 g Crème fraîche

Beeren

Pfefferkörner

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Zubereitung

1

Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Basilikumpaste vermengen. Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Vorbereitete Mischung einfüllen. Edelpilzkäse und Mayonnaise glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Feigen in Spalten schneiden. Kräcker mit Petersilie belegen, Käsepaste daraufspritzen. Mit je 1 Feigenspalt garnieren. Rösti-Ecken unaufgetaut im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit je 1 halbierten Scheibe Parmaschinken belegen. Etwas Crème fraîche, mit Rosa Beeren und grünem Pfeffer bestreut daraufgeben

Nährwerte

Pro Stück

  • 340 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate