Kalter Limetten-Früchtetee
Zutaten
Gläser
4 Früchtetee
6 Stiele Minze
2 Bio-Limetten
1 l Apfelsaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Am Vortag Früchtetee mit 2 l kochendem Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
2
Am nächsten Tag Minze waschen, trocken schütteln. Limetten heiß waschen, abtrocknen, in dünne Spalten schneiden. Tee, Apfelsaft, Minze und Limetten in eine große Karaffe geben und mindestens 2 Stunden kalt durchziehen lassen.
3
Für den Transport evtl. in verschließbare Glasflaschen umfüllen.
Nährwerte
Pro Glas
- 30 kcal
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2014