Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Brokkoli

Salz

150 g kleine Champignons

150 g kleine Kartoffeln

1 EL Öl

einige Halme Schnittlauch

Pfeffer

1 EL Sojacreme

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Pilze putzen und säubern. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2

Kartoffeln darin unter häufigem Wenden 12-15 Minuten braten. Broccoli abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 2-3 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

3

Broccoli in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojacreme als Klecks daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate