Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Zutaten
Person
250 g Brokkoli
Salz
150 g kleine Champignons
150 g kleine Kartoffeln
1 EL Öl
einige Halme Schnittlauch
Pfeffer
1 EL Sojacreme
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Pilze putzen und säubern. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
Kartoffeln darin unter häufigem Wenden 12-15 Minuten braten. Broccoli abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 2-3 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3
Broccoli in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojacreme als Klecks daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate