Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Zutaten
750 g mittelgroße Kartoffeln
Salz
1 Packung (300 g) Erbsen
2 rote Paprika
2 Zucchini
2 Zwiebeln
2 EL Öl
Pfeffer
6 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
1 TL Edelsüßpaprika
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Würfel, Zucchini in halbierte Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Milch verquirlen. Paprikapulver unterrühren. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 23 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate