Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g mittelgroße Kartoffeln

Salz

1 Packung (300 g) Erbsen

2 rote Paprika

2 Zucchini

2 Zwiebeln

2 EL Öl

Pfeffer

6 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

1 TL Edelsüßpaprika

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Würfel, Zucchini in halbierte Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eier und Milch verquirlen. Paprikapulver unterrühren. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate